Актуальное

В ожидании рассвета. Места Минска, которые работают после 4 утра

11.01.2019

Ваш вечер только начался и далек от завершения, а официант просит рассчитаться, ведь «мы уже закрываемся»? Если встреча с друзьями затянулась и вы в настроении зажигать дальше, читайте гид Dosug.by: мы собрали для вас несколько заведений, где можно задержаться после 4 утра в любой день недели.

Beer&Wine

Начнем список с культового минского заведения, в котором должен побывать каждый горожанин (хотя бы на пару минут). Тут недорого, вкусно и просторно – работают два этажа. Бар открыт круглосуточно, есть сцена, на которой выступают белорусские группы. Но учитывайте, что в заведении курят, а в залах полно брутальных посетителей, которые не всегда вежливы и галантны.

Адрес: ул. Кульман, 9.

 

«План Б»

Бар открыт недалеко от ст. м. «Академия наук». Если вы решите встретить рассвет в «План Б», то заодно проверите свои вокальные данные: с понедельника по четверг в заведении с 21:00 до 5:00 – караоке. В баре есть большая алкогольная карта, чаи, кофе и коктейли, зимой вам подадут глинтвейн, грог и тодди.

Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 10а.

 

HookahPlace Lounge Bar Yakuba Kolasa

Кальянная сети Hookah Place, прототипом которой стало известное московское заведение «Hookah Place Лубянка», работает на ул. Якуба Коласа до 6 утра. Есть кальяны, алкоголь, закуски, в заведении часто играет живая музыка и звучат DJ-сеты. В HookahPlace Lounge Bar также есть стол для игры в кикер и настолки: если вас уже клонит в сон, то вы точно не заскучаете.

Адрес: ул. Якуба Коласа, 42.

 

Союз Онлайн

Кафе-пиццерия закрывает свои двери в 7 утра, поэтому если вы разгулялись в центре и не знаете, куда идти ночью – добро пожаловать в «Союз Онлайн». Есть отдельные залы для курящих, в меню – блюда европейской и японской кухонь, есть пивные закуски. Но если захотите подкрепиться, то берите пиццу – здесь начинки не жалеют, да и выбор большой.

Адрес: ул. Красноармейская, 3.

 

Garage на Кальварийской

Если ночные приключения завели вас в район ст. м. «Молодежная» или «Фрунзенская», то загляните в кафе «Гараж» на Кальварийской. В меню – блюда белорусской, европейской, итальянской и японской кухонь. Интерьер выполнен в «автомобильном» стиле. А если вы заглянете в кафе и возьмете еду на вынос, то получите скидку – 30%.

Адрес: ул. Кальварийская, 17.


Другие статьи рубрики «Места»:

Где в Минске заказать вкусную выпечку: зимний гид по заведениям

4 недорогих бара в Минске, где вы замечательно отдохнете