ПРЕМЬЕРА 14 ЭПИЗОДА ШОУ “POP-KOPM” – «ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!»

29.10.2014
ПРЕМЬЕРА 14 ЭПИЗОДА ШОУ “POP-KOPM” – «ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!»


На этот раз эпизод полностью посвящен двум близким темам для редакции шоу “POP-KOPM” – юмор и кулинария. Съемки 14-го выпуска проходили в ресторане “Simple Pleasures” в рамках стенд-ап-шоу «Повари-Ха-Ха» Елены Борщевой.


«Повари-Ха-Ха» - это не только кулинарное шоу, но и большая битва между полами: мужчинами и женщинами. У каждого из приглашенных артистов были свои индивидуальные задания. Знатокам Валентине Голубевой и Михаилу Смирнову представилась возможность сыграть в кулинарное «Что? Где? Когда?». Максим Покровский с закрытыми глазами по запаху определил ингредиенты блюда, дуэт Sugar Mamas приняли участие в музыкально-интеллектуальной викторине, а фигуристка Анастасия Гребенкина заработала балл за красоту – такой фигурой грех не похвастаться.


«Юмор полезен для кожи!»


Таким открытием поделилась главная героиня шоу “Повари-Ха-Ха” Елена Борщева. Только для нас Елена раскрывает закулисные подробности шоу «Повари-Ха-Ха», которые не оставят равнодушным никого. Оказывается, штатный дегустатор проекта Эндрю Нджогу имеет страховку на приличную сумму!


«Коронное блюдо моего народа готовится 4 часа»


Эндрю Нджогу – один из самых популярных афроамериканцев российского шоу-бизнеса – поделился с ведущим шоу “POP-KOPM” рецептом самого популярного блюда среди его народа. Если этот эпизод будут смотреть домохозяйки, приготовьтесь записывать!


Есть ли жизнь после проекта “Последний герой”?


Солист группы «Ногу Свело» Макс Покровский рассказал о том, как изменилась его жизнь после голодовки на необитаемом острове. Также мы узнали, что оказывается, новый альбом коллектива тоже будет связан с кулинарной тематикой. Смотрите эпизод «Приятного аппетита!» и попробуйте свои силы в “POP-KOPM РОЗЫГРЫШЕ”. Подробности, как всегда, в конце выпуска!