Актуальное

Райдеры известных артистов: Нино Катамадзе любит Nescafe, а Лазарев предпочитает ужинать без поклонниц

06.11.2014
Кто требует в гримерку корень имбиря, а кто пересчитывает апельсины в гостиничном номере? Сколько литров коньяка и виски выпивается за концерт музыкантами? Щедрая на концерты осень не дает скучать не только меломанам, но и просто любопытным. Раскрываем тайны райдеров селебрити, которые скоро приедут в Минск.
 
 
 
 
Чиж & Со, 7 ноября, Дворец Спорта
 
Музыканта заранее предупреждают, что не будут питать в ресторанах быстрого питания. Также категорически исключается комплексное питание - Чиж & Со кушают три раза в день, а дорога от отеля до ресторана должна занимать 10-15 минут, причем места питания должны согласовываться с директором группы заранее. А вот в гримерке должно быть следующее: полотенца, напитки, фрукты, бутерброды, посуда, бутылка Hennessy VSOP, Jameson и... йогурты Actimel.
 
Нино Катамадзе, 20 ноября, Дворец Республики
 
Грузинская джазовая певица предпочитает жить в некурящих "люксах", где ее будут ждать 4 л воды Vitel, растворимый кофе Nescafe, ровно 3 яблока и ровно 3 сладких апельсина. Требования к еде в гримерке минимальные - много воды без газа, а иногда после концерта Нино позволяет себе Chivas. Зато ее музыканты из группы Insight не прочь покрепиться бутербродами с сырокопченой колбаской и фруктами, которых надо не менее 3 килограммов.
 
Сергей Лазарев, 30 ноября, Prime Hall
 
Герой снов девушек от 14 до бесконечности не требует ничего особенного - ему достаточно трехразового ресторанного питания с выбором мясных, рыбных и вегетарианских блюд. А вот с безопасностью все серьезнее - никто посторонний при обедах и ужинах присутствовать не должен. В гримерке Лазарев не может обойтись без влажных салфеток Pampers Baby, молока 1%, меда, корня имбиря и сезонных ягод. Балет Сергея в перерывах между номерами пьет RedBull и ест бутерброды с сыром и мясной нарезкой.
 
Илья Авербух с шоу "Тайны Острова Сокровищ", 27 и 28 декабря, Чижовка-Арена
 
Илья и его команда, в которой присутствуют профессиональные акробаты и чемпионы мира по танцам на льду, следят за своим питанием и физической формой. Поэтому на завтрак они требуют овсянку, а на обед - рыбу на пару. Кроме того, в меню также должны присутствовать разнообразные вегетарианские блюда.