Актуальное

РОКовая женщина: Наргиз Закирова дала концерт в Минске

26.10.2015

Вечером 25 октября во Дворце Республики собрались тысячи человек для того, чтобы увидеть и услышать вживую Наргиз Закирову. Певица, известная своим ярким внешним видом и сильным вокалом, не так давно блистала на телеэкранах в проекте «Голос». 

 

В Большом зале практически не было свободных мест: на концерт Наргиз пришли люди разных возрастных категорий. Пока певица готовилась к выходу на сцену, в зале звучали песни Эми Уайнхаус, группы NineInchNails и другие современные хиты.

 

 

В зале погас свет, и на сцене появились 5 музыкантов. После небольшого соло к ним присоединилась Наргиз, и на одном дыхании исполнила две композиции, после чего поприветствовала публику.

 

- Здравствуй, сестра Беларусь, здравствуй, Минск! Спасибо, что пришли на концерт, - поздоровалась певица. - Хотя… Концерта сегодня не будет. Будет вечеринка! Сегодня мы с вами просто поколбасимся!

 

Наргиз пела то на английском, то на русском, а все происходящее в зале напоминало театральную постановку, своеобразный рок-театр с мощным звуком и продуманным светом. Певица на 100% отдавалась зрителям, и со сцены шел целый океан эмоций, волны которого доходили до самых последних рядов.

 

После нескольких песен на сцене появился небольшой подиум, а Наргиз вышла к зрителям в черной робе и безумно эмоционально исполнила песню «Господи». Вскоре певица предстала в белом платье с венком на голове.

 

Зал погружался в темноту, а спустя мгновение сцена вспыхивала от десятков огней: Наргиз привезла в Минск рок-шоу без налета попсы. Пока певица готовилась к новой части концерта, музыканты сыграли инструментальное соло, тепло принятое публикой. А под конец выступления Наргиз не удержалась и спустилась в зал, к зрителям.