Сара Джессика Паркер сыграет журналистку в новом сериале

26.06.2014
Сара Джессика Паркер, звезда сериала "Секс в большом городе", возвращается на телеэкраны в непривычном для себя амплуа: актриса сыграет одну из  главных ролей в сериале " «Раскрыто: Рассказ о коррупции и предательстве в городе братской любви» (Busted: A Tale of Corruption and Betrayal in the City of Brotherly Love)."

Мини-сериал будет снят по мотивам романа журналисток Венди Рудерман и Барбары Лейкер, которые смогли раскрыть один из крупнейших коррупционных скандалов с участием полиции на территории Филадельфии. Статьи журналисток на протяжении десяти месяцев публиковались в газете Philadelphia Daily News, после чего цикл статей "Гниющее правосудие" был удостоен Пулитцеровской премии.

Сара Джессика Паркер сыграет одну из двух журналисток. В данный момент ведется кастинг на роли в триллере. Режиссером стал Дэвид Фрэнкел ("Весенние надежды", "Дьявол носит Prada"), а над сценарием пилотной серии работает Дон Рус ("Веб-терапия"). Фрэнкел и Рус уже сотрудничали вместе в  2008 году во время работы над картиной "Марли и я".