Секретная начинка и лимитированный выпуск в совместном проекте с известным блогером Беларуси: кондитерская фабрика «Коммунарка» выпустила новый молочный шоколад «Коколад» с загадочной двухслойной начинкой. Вкус начинки пока не раскрывают, но по необычному названию продукта сразу можно догадаться, что разработан он совместно с популярным фуд-блогером Кокобай (@koko_by), к мнению которого в соцсетях прислушиваются сотни тысяч белорусов.
«Коммунарка» - единственный отечественный производитель, который делает шоколад с двойной начинкой на особой линии «Холодный штамп». Такая линия, к слову, среди белорусских производителей есть только на этой фабрике.
Перед службой маркетинга стояла задача по расширению ассортимента и привлечению молодых потребителей. Идеальным решением стала коллаборация с блогером, который известен своими обзорами на еду и заведения. На белорусском рынке это первый пример такого сотрудничества, когда производитель кондитерских изделий создал продукт совместно с блогером. Технологами фабрики было разработано 3 разных вида начинки, после чего при участии команды блогера выбрали лучшую. Прежде чем решиться на такой эксперимент, блогер уже не раз посещал производство, изучал тонкости, делал собственные обзоры на продукцию производителя и остался доволен качеством изделий и подходом к работе.
Дизайн упаковки «Коколада» включает в себя фирменный желтый цвет и логотип блогера, имеет двойную начинку (желейную и кремовую), весит 100 грамм, не содержит в составе ГМО и консервантов.
Шоколад эксклюзивно представлен в фирменных магазинах «Коммунарка», а также в торговых сетях «Евроопт», «Хит», «Грошык» и в интернет-магазине «Е-доставка». Так что, как говорит сам Кокобай: «Охота началась!»