Сервис Netflix стал доступен в Беларуси

07.01.2016
Жители Беларуси с 6 января могут воспользоваться онлайн-кинотеатром Netflix: сервис открыл доступ к своим услугам в 130 странах. Пользователи могут зарегистрироваться, привязать свою карточку, оформить ежемесячную подписку (с первым пробным месяцем) и наслаждаться базой кино и сериалов. 

Правда, Netflix придется по вкусу только знающим английский язык: русская озвучка или субтитры отсутствуют. Интерфейс также не адаптирован для русскоговорящих пользователей. 

Стоимость услуг онлайн-кинотеатра для жителей Беларуси варьируется в зависимости от качества видео и количества подключенных устройств. Например, при просмотре с одного устройства и при стандартном разрешении ежемесячная плата составит 7.99 евро, а премиум-пакет - 11.99 евро (UltraHD и 4 экрана). 

Netflix - американская компания, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. С 6 января 2016 года сервис доступен в 130 странах мира, кроме Сирии, КНДР, КНР и территории Крыма. Netflix также занимается производством сериалов, которые доступны только клиентам онлайн-кинотеатра.