Шоу Армина ван Бюрена вновь пройдет в Минске

08.02.2016
Шоу одного из лучших диджеев Армина Ван Бюрена Armin Only снова пройдет в Минске. Армин презентует в Беларуси свой новый альбом Embrace, релиз которого состоялся 29 октября 2015 года.

Первое шоу Armin Only в Минске прошло 21 февраля 2014 года: в Минск-Арене собрались тысячи поклонников электронной музыки. Все билеты на мероприятия были проданы еще до дня его старта, а самые ярые фанаты Армина ждали открытия дверей Арены с самого утра. 

В 7-часовом шоу Armin Only задействованы певцы, музыканты и симфонической оркестр. Проект известен своим размахом: впечатляющие технические и визуальные решения, множество спецэффектов, дорогое и качественное танцевальное и акробатическое шоу являются неотъемлемой частью Armin Only. Монтаж оборудования для Armin Only, которое путешествует по странам на 40 грузовиках, длится несколько дней, а размеры сцены для выступления - 50 метров в длину и 30 метров в высоту. Площадь экранов, задействованных в шоу, равна фасаду одноподъездного шестиэтажного дома. 

Организатором предстоящего мероприятия выступило агентство JetSounds. Дата нового шоу в Беларуси станет известна 27 февраля в ходе прямой трансляции из Утрехта фестиваля A State Of Trance.