Шоу "POP-KOРM": "Секреты Джокера"

26.06.2015

Новый эпизод шоу "POP-KOPM" расскажет о презентации альбома Доминика Джокера "Дежавю". В гости к певцу пришли друзья и коллеги - Ольга Бузова, Стас Сацура, Dino MC 47, Антон Зацепин и др. Ведущий Евгений Бабичев узнал несколько любопытных фактов о главном герое выпуска. Доминик Джокер был "паханом" на "Фабрике звезд", спел на свадьбе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, а как композитор написал уже сотни композиций. Настоящий "конвейер" российской музыки - Доминик Джокер - раскроет несколько творческих секретов только в шоу "POP-KOPM"! 

Ольга Бузова рассказала о дружбе с артистом:

«Я знаю его песни наизусть. Он пел у нас с супругом на свадьбе. Это для нас такой важный момент. 26 июня будет три года с этого момента. Мы теперь часто приглашаем Доминика выступать для наших гостей, потому что действительно любим его творчество. И Доминик это знает!»

Певец Антон Зацепин был в раздумьях: идти или не идти на презентацию. Принял верное решение в пользу своего давнего друга и товарища. Но только ведущему Евгению Бабичеву удалось узнать, как Доминика называли во времена «фабричные»:



«На «Фабрике» Доминик был таким «паханом». Он любил разруливать любые ситуации. Всегда принимал активное участие во внутренних интригах. Он уже был в шоу-бизе. А сейчас Доминик просто корефанчик! Коллега! Он всегда был отзывчивым и добрым человеком».

Но настоящими секретами с нами поделился главный герой вечера – Доминик Джокер. Оказалось, что артист совсем не собирается останавливаться на достигнутом:

«У меня 400 песен лежит в демо-версиях и спетых на «ля-ля-ля». Но сюрприз в том, что вы скоро узнаете, куда пойдут эти песни. Еще один сюрприз ожидает вас весной. Я готов вас удивлять, дорогие слушатели! Гениально сказала когда-то Земфира: «Музыкант должен удивлять музыкой»

Полные версии интервью с Домиником Джокером, Ольгой Бузовой, Антоном Зацепиным и Стасом Сацурой можно увидеть в эпизоде шоу «POP-KOPM» - «СЕКРЕТЫ ДЖОКЕРА».