Сретенский хор выступит в КЗ "Минск" с программой "Песни Александры Пахмутовой"

19.01.2016
Белорусскую публику ждет встреча с одним из лучших хоровых коллективов мира. Сретенский хор возвращается в Минск спустя год с новой программой "Песни Александры Пахмутовой". 

Сретенский хор хорошо знаком тем, что любит мужское хоровое пение и русскую музыку. Творчество коллектива отметили ведущие мировые критики и издания, а выступления хора собирают аншлаги на лучших концертных площадках: Нью-Йорк и Вашингтон, Бостон и Торонто, Мельбурн и Сидней, Берлин и Лондон, Париж и Рим, во всех странах СНГ. В 2014 году Сретенский хор открыл Олимпийские игры.

«Они выглядят, как обычный хор, пока не запоют. Вдруг вас волной накрывает удивительный звук – необыкновенно богатый, мелодически мощный и при этом чрезвычайно искренний,»  пишет The Guardian. 

"Отточенная хоровая техника, полноценное сочетание голосов и разнообразнейший хоровой строй,"  отметил журналист The Wall Street Journal.

Песни Александры Пахмутовой -  это музыкальное отражение истории XX века, в которой нашлось место великому и трагическому, прекрасному и горькому. В исполнении Сретенского хора мелодии получают особую окраску.

"Яркое, энергичное звучание... музыка редкой красоты. Глубокие тона и блестящие оттенки, в лучших традициях русской хоровой школы," ‐ пишет о хоре The New York Times. 



Концерт состоится 4 марта в КЗ "Минск". Начало в 19:00.
Билеты уже поступили в продажу. Стоимость: 300 000 - 650 000 руб.
Квитки можно приобрести у билетных операторов по всей Беларуси.
Инфолиния: +375 (17) 289 18 88, +375 (44) 788 44 88