Репортажи

Обладательницей титула «СуперМама-2017» стала мама пятерых детей

05.04.2017

В Минске 3 апреля состоялся финал конкурса «СуперМама-2017». В течение нескольких недель за почетный титул боролись 10 очаровательных мамочек.

Заботливые и нежные, талантливые и эрудированные, красивые и неповторимые участницы проявляли себя в интересных и непростых заданиях, которые были подготовлены организаторами. Фотосессии после удивительных перевоплощений, шопинг-квест и финансовые задачи – в этих и многих других конкурсах оценивался как творческий подход многодетных мам, так и способность красиво преподнести себя.

«Все участницы проекта — уникальные женщины, — говорит организатор проекта „СуперМама“, Лариса Грибалева. — Они преуспевают в карьере, воспитывают детей, не забывают о любимом деле, здоровье и красоте. Это настоящие героини нашего времени, которые, несомненно, достойны внимания и наград».

Финал конкурса прошел в три этапа. Захватывающее представление участниц с песнями, стихами, театральными постановками, главной героиней которых стала Мама, family-look и удивительной красоты выход в вечерних платьях участниц не оставили равнодушными зрителей и членов жюри, которым было непросто сделать свой выбор.

В роли строгих, но справедливых судей выступили многодетная мама– “Миссис Земной шар - 2017”, «Мисс Беларусь - 1998» и «Миссиc Вселенная- 2013» Светлана Кузнецова, заместитель председателя комитета по труду занятости и социальной защите Мингорисполкома Ирина Дудка, руководитель женского портала lady.tut.by, лайф-ментор и бессменный руководитель проекта «Леди БОСС» в Беларуси Светлана Зере, белорусский дизайнер Иван Айплатов, многодетная мама Лариса Грибалева, представители компаний ЗАО «МТБанк», «Bosh» в Беларуси, Сладкая мастерская Татьяны Коржовой, группы компаний BOND STREE, а также психолог Татьяна Тихомирова, эксперт по современному образованию и билингвизму Илона Геращенко и автор проекта «СуперМама» Татьяна Шушкова.

Победительницей проекта «СуперМама-2017» стала Анна Мелешевич, мама пятерых деток, психолог.