Актуальное

The Birthday Massacre в Минске: сурово, но красиво и эмоционально

03.04.2014

Канадская рок-группа TheBirthdayMassacreприехала в Минск еще 1 апреля, успев насладиться красотой столицы, поэтому времени подготовиться к шоу в Беларуси у коллектива было предостаточно.

 

 

3 апреля в клуб RE:Publicпришли самые разные почитатели творчества канадцев: как «молодые и готичные», так и взрослые и серьезные. Ажиотажа не случилось – в клубе RE:Public было достаточно свободного места, что никак не повлияло ни на артистов, ни на фанатов: как только TheBirthdayMassacreвышли на сцену, стало по-настоящему жарко.

  

Белорусские фанаты встретили внешне «суровых» музыкантов воздушными шариками: на протяжении всей первой песни (RedStars) группа отбивалась от огромного количества шариков, которые вылетали на сцену. Но их это не огорчало, а наоборот: вокалистка Chibiотбивала шары руками, ногами и даже головой, при этом улыбаясь и гримасничая.

 

Особое внимание стоит отметить поведению Chibiна концерте: на протяжении 1,5 часов вокалистка умудрялась не только петь, но и давать автографы (прямо во время выступления!), корчить рожицы, махать фанатам, посылать воздушные поцелуи и при этом одновременно выдавать потрясающий вокал. Не отставали другие музыканты: Rainbow, который сильно внешне напоминал Мэрилина Мэнсона, прыгал по всей сцене клуба и заводил толпу, а также помогал на бэк-вокале.

 

Фанаты остались довольные, группа тоже: энергетический обмен состоялся, а значит, что в Беларуси ждут TheBirthdayMassacreснова.

 

Спасибо за аккредитацию клубу RE:Public. Фотоотчет – скоро на dosug.by