Total War: Rome готовится к выпуску

01.07.2013
Несмотря на то, что век стратегических игр, можно сказать, уже прошел, серия Total War постоянно пополняется. Но самой любимой у игроков была и остаётся Total War: Rome, и следующая игра этой серии уже готовится к выпуску. 

Total Wa 2: Rome отличается хорошо прорисованной картой: можно разглядеть летающих чаек и лениво шагающих верблюдов. Любое существенное изменение в подведомственных городах можно тут же наблюдать собственными глазами: торговый квартал превращает маленькую галльскую деревушку во вполне заметный городок, а окруженная рвом и стенами крепость заранее предупреждает всех потенциальных завоевателей о том, что местные вряд ли выйдут встречать оккупантов с цветами и музыкой.

Останется в Rome 2 и все остальное, за что мы уже второй десяток лет любим Total War — торговля, дипломатия и, конечно же, династические браки. Вовремя выданная за какого-нибудь галльского царька принцесса сэкономит казне не одну тысячу сестерций, а новоиспеченный родственник с радостью предоставит в ваше распоряжение несколько армий своих диких воинов.