В Prime Hall пройдут дни итальянской моды

16.03.2015

В Минске уже в четвертый раз пройдет самое ожидаемое модное событие года - “Moda Italia a Minsk” (Итальянская мода в Минске) - два дня итальянской моды и стиля.


26 и 27 марта в концерт-холле Prime Hall (просп. Победителей, 65, ТЦ Замок, эт. 4) будут проведены дни итальянской моды и дизайна,  во время которых жители города смогут ознакомиться с новинками модных коллекций, представленных ведущими итальянскими дизайнерами. В рамках выставки также будет работать площадка для встреч и бизнес-переговоров, а также пройдет показ итальянских дизайнеров.


Необычайный успех  имели предыдущие выставки, организованные в период 2010-2014,  предложившие публике лучшие образцы “Made in Italy” и “Made in Marche”. На показе, который пройдет 26 марта в 19:00, будут представлены новинки 2015 года: коллекция «total look» от  Piero Guidi (Экспо 2015); женская обувь «haute couture» от Giovanni Fabiani; элегантный трикотаж из кашемира от Omar Morotti  под маркой «Ommy»; одежа от Emanuela Galdenzi; изысканная женская одежда EAN13, которая в сочетании с оригинальными аксессуарами Swarowski приобретает еще больший шарм и неповторимость; утонченные пуховые пальто MDF Marco Del Forte; купальники Totty swimwear, и снова обувь: трендовая и креативная – от Andrea Morelli и Walk Safari.Показ будет закрыт сказочной коллекцией SPOSA от Alessandra Ferrari, чьи наряды помогут любой невесте  почувствовать себя Королевой Сердец.


Показ итальянских брендов, полтора часа великолепного действа, организуют  Interexpo  Adriatica srl совместно с Итальянской конфедерацией промышленных предприятий Пезаро и Урбино, под патронажем Итальянского посольства в Минске, при поддержке Руслана Кулаковского, агентства Art&Work (Sandro Fiorentini) и РОО «Белорусская палата моды». Показ пройдет в “PRIME HALL” (ТЦ «Корона Замок», Минск) с участием дипломатического корпуса  посольства Италии и представителей государственных органов Беларуси. Вечер будет открыт приветственной речью Посла Итальянской Республики в Беларуси Стефано Бьянки.


В состав итальянской делегации, кроме предпринимателей и дизайнеров, войдут: президент торговой палаты Пезаро-Урбино и региона Марке – Альберто Друди; секретарь Пезаро и Урбино – доктор Морено Бордони; президент Итальянской конфедерацией промышленных предприятий – Альберто Варилари.


Дни итальянской моды в Минске станут отличной возможностью для белорусских предпринимателей не только ознакомиться с коллекциями весна-лето 2015,  которые в скором времени появятся в пунктах продаж Беларуси, но и сделать заказы осенне-зимних коллекций.

 

По вопросам приобретения билетов на показ 26 марта – www.ticketpro.by, а также сайт и кассы Prime Hall.