В рамках последней Альфа-среды покажут фильмы-претенденты на "Оскар"

12.02.2016
Последняя «Альфа-Среда» с билетами за 30 тыс. рублей пройдет 17 февраля в Минске. В кинотеатре Silver Screen в ТРЦ «Арена-Сити» покажут 14 фильмов – прежде всего, номинантов на премию «Оскар», сообщили в пресс-службе Альфа-Банка (Беларусь), выступившего организатором мероприятия.

Текущий киномарафон будет особенным – заметная часть репертуара будет посвящена премии «Оскар», которая пройдет 28 февраля в Лос-Анджелесе. В ближайшую среду минчанам покажут по символической цене претендентов на статус «лучшего фильма года» по версии Американской киноакадемии. Среди них – романтическая кинолента «Бруклин», драма «В центре внимания» и триллер «Выживший» с Леонардо Ди Каприо.

Посетителям с детьми будут интересны фильмы «Кунг-фу Панда-3» и «Элвин и бурундуки». Также покажут и другие премьеры: «Лазурный берег», «В активном поиске», «Девушка из Дании», «50 оттенков черного», «Дедушка легкого поведения», «Гараш», «Антиганг», «30 свиданий», «Новые приключения Аладдина», «Антиганг», «Затмение», «И грянул шторм» и «Ставка на любовь».

Формат бюджетных кинопросмотров пользуется большим успехом в Минске. Благодаря проекту «Альфа-Среда» в кино по «социальным» ценам сходили более 10 тыс. человек. «Люди приходили на сеансы целыми семьями – некоторые впервые решились посмотреть фильм в кинотеатре. Такого рода проекта делают город более современным, позволяют получить новые впечатления, но без обременений для семейного бюджета. Проект близится к завершению: предстоящая киносреда – последний шанс увидеть мировые премьеры по низким ценам», – отметили в Альфа-Банке.

Специальные цены на киносеансы 17 февраля будут действовать как на обычные места и диванчики, так и на VIP-ряд с креслами-реклайнерами, к которым прилагаются теплые пледы. Приобрести билеты можно в интернете и кассах Silver Screen в ТРЦ «Арена-Сити».