30 мая в ресторане гостиницы «Европа» состоялось долгожданное событие – «Вечер актуальной белорусской кухни».
Тематический вечер начался с живой музыки, исполняемой квартетом профессиональных музыкантов и девушек-хостесс в белорусских нарядах, приглашающих попробовать белорусские наливки. Декор столов баранками, валенками и самоваром придали вечеру самобытности и оригинальности.
После того, как наливки были опробованы, а фото на память сделаны, официанты проводили гостей за столики.
В программе были зажигательный ведущий, шоу-балет «D.O.Z.SK.I» и шоу «Золотая пыль», работал профессиональный сомелье.
Изюминкой стал мастер-класс от повара с небольшим «фаер-шоу при приготовлении фламбе. Блюдом вечера стала буженина из свиной шеи маринованная в овощах с соусом из белых грибов и картофельной кашей с беконом и луком.
Вечер оказался уютным и по-домашнему теплым. Гости, среди которых было не мало известных персон, остались очень довольны. Организаторы вечера прислушались к благодарным отзывам посетителей и пообещали проводить подобные вечера регулярно.