Актуальное

В ресторане Mazaj прошел благотворительный вечер

16.10.2014
12 октября в ресторане Mazaj собрались представители белорусской и российской эстрады, звезды телевидения, спорта, а также успешные бизнесмены с целью помочь и словом и делом, а именно собрать средства для Детского реабилитационного центра и Центра социальной помощи детям-инвалидам. Кстати, последние и сделали прекрасные открытки, которые гости использовали в качестве лотерейных билетов.
 
Гостями вечера стали Антон и Виктория Макарские, Юрий Ващук (Тео), Ольга Рыжикова, Денис Курьян, Светлана Боровская, Ольга Барабанщикова, Ирина Хануник – Ромбальская, Ольга Плотникова и многие другие. 
 
 
В программу вечера входили благотворительная лотерея, в которой разыгрались вещи от мировых брендов, косметика, ужин на пять миллионов, выступления звёздных гостей, благотворительный аукцион, который определил стоимость бабочки популярного исполнителя Тео, а именно – 300 долларов.
Замечательная атмосфера царила в тот вечер в ресторане: красивые люди, красивые выступления, а самое главное, красивая цель! И без лести хочется пожелать, что бы такие мероприятия проходили как можно чаще!