Актуальное

Валерий Сюткин: «Гриша Ургант - скромная, застенчивая и загадочная личность»

01.05.2015

В Минск прилетели Валерий Сюткин и Гриша Ургант для того, чтобы дать большой трехчасовой концерт в Prime Hall. В преддверии выступления встретиться с журналистами согласился только Валерий - Гриша, который отказывается от какого-либо сходства с популярным телеведущим, не согласился общаться с прессой.

 

Минск является стартовой площадкой для такого «коктейля» из двух музыкантов:

 

- Минск первым увидит и «попробует» шоу, - рассказал глава «Берин Арт Менеджмент» и продюсер концерта Максим Берин. - Решающим фактором стала хорошая площадка - Prime Hall, которая позволит в зависимости от желания зрителей наслаждаться концертом на трибунах или на танцполе. Опробовав этот проект в Минске, будем продвигать его дальше.

 

Как оказалось, даже сам Валерий Сюткин не знает подробностей предстоящего шоу:

 

- Песни Григория Урганта я слышал всего несколько раз и, если честно, не понял, от чьей музыки он черпает вдохновение, - рассказал российский музыкант. - Я даже не знаю, в какой очередности будем играть.

 

Личность Григория покрыта завесой тайны и для Сюткина:


- Мой завтрашний концерт будет знакомством с Гришей Ургантом, так как сегодня, во время полета в самолете, он был в наушниках. Гриша - очень скромный, застенчивый и загадочный, - поделился певец. 

 

- Я и мой бэнд никогда не составляем сетлист перед концертом - выбор  происходит на лету. У моих песен есть свой плюс - они короткие, но, в связи с этим, за концерт я успеваю исполнить много композиций. Концерт будет длиться три часа, и мы с Григорием постараемся, что зрители танцевали всю ночь и ни у кого не было мыслей остановиться и отдохнуть! - уверенно заявил певец. - Из-за формата концертной площадки я отыграю только свои фундаментальные лирические хиты, а все остальные композиции будут зажигательными и рок-н-рольными.

 

Концерт Гриши Урганта и Валерия Сюткина состоится 2 мая в Prime Hall. Начало в 22:00.