Ведущим "Золотого Граммофона" в Минске будет Иван Ургант

17.11.2015

Меньше, чем через неделю — 23 ноября — в Минск приедут звезды «Золотого граммофона» с самыми громкими хитами этого года. Церемония пройдет в лучших традициях культового шоу с томительным ожиданием имен победителей, песнями, шутками и… Иваном Ургантом в роли ведущего! Стали также известны имена всех 20-ти артистов, которые выступят на сцене Минск-Арены.


Ранее сообщалось, что компанию шоумену Николаю Фоменко на сцене Минск-Арены составит Дмитрий Нагиев. Из-за насыщенного графика, а Дмитрий Нагиев одновременно участвует в съемках нескольких фильмов и сериалов, артист не сможет приехать в Минск на церемонию вручения премии «Золотой граммофон». Но это не повод расстраиваться, ведь в Беларусь приедет суперзвезда Иван Ургант! Именно он будет веселить зрителей и «троллить» звезд вместе с ветераном «Золотого граммофона» Николаем Фоменко.


В представлении Иван Ургант, конечно же, не нуждается. Телеведущий, актер, музыкант, гурман и путешественник будет не в первый раз вести шоу. В паре с ним «Золотой граммофон» вели Александр Цекало, Вера Брежнева, Ксения Собчак, Сергей Светлаков и другие популярные шоумены России. Шутки Ивана отличаются тонким питерским юмором и будут по достоинству оценены публикой. Главные жертвы остроумия Ивана Урганта — Сергей Зверев, Николай Басков и Филипп Киркоров. Их забавные диалоги всегда с нетерпением ждут зрители.


 
Торжественное вручение 20-ой премии «Золотой граммофон» состоится 23 ноября в Минск-арене. Сегодня стали известны имена всех 20-ти участников, которые приедут в Минск уже через неделю, чтобы получить заветные статуэтки и исполнить лучшие хиты 2015 года, выбранные публикой.

1.    Елка «Нарисуй мне небо»
2.    Нюша «Цунами»
3.    Дмитрий Колдун «Почему»
4.    Стас Михайлов «Страдая, падая»
5.    Сергей Лазарев «7 цифр»
6.    Николай Басков и Софи «Ты мое счастье»
7.    Жасмин «Свадебная история»
8.    MBAND «Она вернется»
9.    Emin «Начистоту»
10. Винтаж «Дыши»
11. Виа ГРА «У меня появился другой»
12. Филипп Киркоров «Иллюзия»
13. Iowa «Маршрутка»
14. Денис Майданов «Бесконечная молодость»
15. Бьянка «Кеды»
16. Ани Лорак «Корабли любви»
17. Иванушки «Золотые облака»
18. Сати Казанова и Arsenium «До рассвета»
19. Митя Фомин «Все будет хорошо»
20. Юлианна Караулова «До рассвета»


Над сценарием и режиссурой «Золотого граммофона», вручение которого впервые пройдет в Беларуси в честь 20-тилетнего юбилея премии, работает московская команда. Церемония, которая состоится в Москве и будет показана по телевизору, будет включать лучшие песни за 20 лет существования премии. А вот привычный формат с томительным ожиданием, вручантами, шутками и поздравлением победителей 2015 года, ждет именно зрителей, пришедших в Минск-Арену 23 ноября. Организаторы анонсируют невероятный размах шоу.

Купить билеты на шоу «Золотой граммофон» можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» —http://atomenter.by/, а также на сайтах билетных операторов. Стоимость билетов: 850 000 – 3 000 000 бел. руб. Справки по телефонам: 8017 396-11-77; 8029 693-59-35.