Анонсы

Viva Braslav Open Air: кто выступит этим летом в Браславе?

13.03.2019

Фестиваль Viva Braslav Open Air уже объявил первых участников. Этим летом на Браславских озерах выступит Тима Белорусских, диджеи W&W, а также Ляпис-98. Билеты на фестиваль, который пройдет 26-27 июля, уже поступили в продажу, стоимость – от 16,95 рублей.

Тима Белорусских и «Ляпис-98» в представлении не нуждаются: песни молодого артиста – в топе музыкальных чартов. Композиции «Ляписов» белорусы любят и слушают уже более 20 лет: в Браславе рок-группа споет «Ау», «Ты кинула», «В платье белом», «Яблони» и другие хиты. На первый столичный концерт «Ляписов-98» билеты разлетелись всего за несколько часов, поэтому поклонникам творчества Михалка организаторы рекомендуют поторопиться: стоимость квитков на фестиваль будет расти.

Ранее стало известно, что на Viva Braslav Open Air также выступит голландский электронный дуэт W&W. Кроме музыки, гостей опен-эйра ждет спорт, развлечения, один из крупнейших кемпингов в стране, вкусная еда на свежем воздухе. Получить больше информации и приобрести билеты можно на сайте проекта – vivabraslav.by.

Билеты также доступны на kvitki.by.