Актуальное

Спортивные трансляции, вкусная еда и музыка. Рассказываем про спорт-бар «Яшин»

Яшин

18.11.2019

Минчанам уже реже приходится ехать в центр города, чтобы посмотреть спортивные трансляции и отдохнуть в компании друзей, ведь все больше заведений открывается в спальных районах столицы. Dosug.by отправился в спорт-бар «Яшин», открывшийся в Масюковщине, и узнал подробнее о заведении.

Спорт-бар открыт ежедневно с 11:00 до 23:00. В меню – бургеры, салаты, ребрышки, колбаски и другие закуски, причем по ценам, ниже средних по Минску. Это и будет привлекать гостей, уверены основатели заведения – Сергей и его компаньон Алексей:

– Мы постарались сделать цены доступными. Ведь намного приятнее и экономнее отдохнуть в баре, расположенном недалеко от дома, чем ехать в центр города, – отмечают владельцы. 

В заведении проходят спортивные трансляции, причем как в выходные, так и в будни. Вместимость бара – около 35 человек.

– Вход в заведение свободный в любой день. Мы работаем до 11 вечера, но всегда готовы подождать, если гости хотят провести больше времени в нашем баре, – рассказал Сергей.

Сейчас в заведении предлагают угадать счет матча и получить бонус в подарок. Также при заказе большого бургера – комплимент от заведения.

Заведение работает по адресу Петра Глебки, 118. Страница спорт-бара «Яшин» в каталоге dosug.by здесь. Следить за акциями заведения можно на странице бара в Instagram