Репортажи

#Зановородиться в Минске: как прошло шоу Саши Петрова на сцене Prime Hall

09.09.2018

В прошедшую субботу в Prime Hall «заново родился» Саша Петров. Российский актер, которого мы знаем по главным ролям в мелодраме «Лед», сериалах «Гоголь» и «Полицейский с Рублевки» привез в город М. свое драматическое шоу. Он сам написал сценарий, срежиссировал его и сыграл главную роль. 

Сцена находилась прямо в зрительном зале. Вокруг нее не было кресел, люди стояли рядом с главным действующим лицом и наблюдали «рождение».

Появился актера тоже из зрительного зала. Вернее, выполз. Он влюбился. С последствиями. Об этом и история.

Главный герой влюбился в Джульету. И она в него влюбилась, если существовала, конечно. Он писал ей стихи и ни о чем не спрашивал.



«Я был счастлив смотреть на человека, который счастлив»

Так о чем спектакль? Наверное, каждый должен ответить для себя сам.

Он про жизнь, про Бога.

И про то, что нельзя бояться действовать. Можно, конечно, но тогда рискуем пропустить что-то, что потом никогда не встретим.

Про жертвы и поступки.

— А жизнь отдашь?

— Давно отдал. И сдачи мне не надо.

Про женщин, которые бывают «как свечи, как фольга», единственными и проходящими. 

Про Маяковского немного, который пишет, словно для тебя и твоими словами.

Про то, как мы меняемся.

— Ты в кого превратился?

— В кого? Я просто в девушку влюбился. 

#ЗАНОВОРОДИТЬСЯ — это спектакль, во время которого можно в прямом и переносном смысле прикоснуться к актеру, сделать фото с ним. Сложно сказать, что испытывает при этом артист, но у публики это вызывает восторг: видишь историю, жизнь и можешь к ней прикоснуться, даже поучаствовать, получив хлопушку от самого Саши Петрова.



Музыка группы «Ocean Jet» заслуживает отдельного внимания. Очень тонко передает настроение, не только иллюстрирует, но дополняет человеческую историю, которую проживают на сцене online.

Заканчиваем статью фразой, которой оканчивается спектакль и над которой хочется подумать: «Самое главное, чтобы нас не забыли и чтобы мы по-настоящему любили».